びわこ・くさつキャンパス

学部別企画 食マネジメント学部

※2018年4月開設予定。学部設置届出書類提出中。内容は予定であり、変更する場合があります。

8月5日(土)のプログラム8月6日(日)のプログラム

■ 8月5日(土)

企画種別 企画テーマ 開催時間 担当者 場所
学部紹介 食マネジメント学部の紹介 10:00〜10:30
13:00〜13:30
早川 貴 ラルカディア1階R103
模擬授業 食とこころの科学-"おいしさ"とはなにかを心理や文化から考える 10:50〜11:20
13:50〜14:20
和田 有史 ラルカディア1階R103
模擬授業 ル・コルドン・ブルー提携プログラム特別授業 11:40〜12:40
14:40〜15:40
ル・コルドン・ブルージャパン エクゼクティブ・シェフ ラルカディア1階R103

■ 8月6日(日)

企画種別 企画テーマ 開催時間 担当者 場所
学部紹介 食マネジメント学部の紹介 10:00〜10:30
13:00〜13:30
早川 貴 ラルカディア1階R103
模擬授業 食とこころの科学-"おいしさ"とはなにかを心理や文化から考える 10:50〜11:20
13:50〜14:20
和田 有史 ラルカディア1階R103
模擬授業 ル・コルドン・ブルー提携プログラム特別授業 11:40〜12:40
14:40〜15:40
ル・コルドン・ブルージャパン エクゼクティブ・シェフ ラルカディア1階R103